Все ЧОО России

Обеспечение безопасности Наталии Орейро и Эмира Кустурицы

27

декабря

2013

В декабре 2013 года на одной из концертных площадок Москвы в «Crocus City Hall» состоялся концерт Наталии Орейро.

 Наталья Орейро  уругвайская актриса и певица. Приобрела известность в России благодаря главным женским ролям в аргентинских сериалах«Богатые и знаменитые» и «Дикий Ангел», является Посолом доброй воли ЮНИСЕФ.

 Обеспечение безопасности выступления и личной охраны певицы во время пребывания в столице была поручена сотрудникам отдела «Безопасность массовых мероприятий», с которой они успешно справились. 

 Тремя днями позже сотрудники ОГ «ДУБРОВНИК» осуществляли безопасность концерта Эмира Кустурицы, который состоялся в «Барвиха Luxury Village».

Эмир Кустурица  культовый сербский кинорежиссер, отмеченный наградами крупнейших кинофестивалей Европы, включая две «Золотые пальмовые ветви» фестиваля в Каннах, кавалер ордена Почетного легиона. Кроме работы в кино, известен как участник рок-группы The No Smoking Orchestra. 

 В задачи сотрудников отдела входило: контрольно-пропускной режим и проверка билетов, пресечение нарушений общественного порядка, а так же координация потока зрителей. 

 ОГ «ДУБРОВНИК» благодарит организаторов мероприятий и лично артистов за оказанное доверие и выбор нашей организации в качестве исполнителя охранных услуг.

 

 

Пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК»

Просмотры: 825 +1