Все ЧОО России

Аудит «Телохранитель 2014»

15

апреля

2014

22 мая 2014 года, согласно планам развития, совместно с ОВК "Бизон" НАСТ России традиционно проводит ежегодные профильные Аудит и Конференцию в рамках Международного салона "Комплексная безопасность".

Целью проведения профессионального тестового аудита «Телохранитель 2014» в рамках Салона «Комплексная безопасность», является эффективная проверка как индивидуальных профессиональных навыков, так и умения работы в группе личной охраны прежде всего, телохранителей современной российской школы обеспечения личной безопасности. Общую организацию Аудита в рамках Салона «Комплексная безопасность» осуществляет ОВК «Бизон».


Задачами проведения Аудита являются :
Оказание содействия* инициативной группы специалистов по подготовке и проведению мероприятий, направленных на реализацию задачи по обретению профессией «телохранитель» в Российской Федерации собственного правового поля.

Получение фактических результатов для совершенствования программ, методик и форм обучения, подготовки и тренировок телохранителей, для использования в учебных процессах Академии НАСТ России.

Практический обмен опытом между телохранителями и достижение качества объективных оценок профессиональных навыков и умений как групп личной охраны, так и отдельных телохранителей по результатам Аудита для укрепления региональных связей организации и развития региональной структуры ассоциации.

Выработка профессиональных стандартов для квалификационного процесса НАСТ России. Развитие региональной и международной сети НАСТ. Подготовка экспертов и инструкторов Академии НАСТ России (судьи соревнований) для практической работы в подготовительных и контрольных областях процесса обеспечения личной безопасности.

Утверждение положительного имиджа профессиональной культуры телохранителей в российских и зарубежных СМИ.

Поддержание стандарта Кафедры экстремальной медицины Академии НАСТ России от 2002 года для телохранителей, оказывающих первую медицинскую помощь

Реализация системной концепции «Оперативный бой» как основы для подготовки личного состава профильных структур в сфере частной охранной деятельности.


* Содействие должно выражаться в форме получения и предоставления заинтересованным лицам объективной информации о состоянии российского рынка телохранителей для оптимального решения проблем легитимной и эффективной организации именно профессиональной аттестации российских специалистов обеспечения личной охраны ( в частности таковыми могут являться и программы обучения и аттестации телохранителей в рамках текущего законодательства).

Предварительный регламент Аудита :

- 22 мая в 13.00 мандатная комиссия, совещание менеджеров и жеребьевка команд (VIP вход в павильон № 75 ВВЦ )

- 14.00 – 15.30 открытие и поэтапное проведения программы XV Аудита .

- 16.00 - начало XIХ конференции НАСТ России титульный доклад Президента НАСТ России, сообщения от Наставников, руководства Клуба "Серые тени", по окончании - награждение победителей.



Уточнения по порядку проведения, регламенту и условиям участия будут опубликованы на сайте в конце апреля.

По текущим вопросам обращаться по

тел. 8 926-235-2508

nastrussia@gmail.com

Просмотры: 913 +1