Все ЧОО России

Представители «Делового клуба НСБ» провели очередную встречу

09

июля

2014

Представители «Делового клуба НСБ» провели очередную встречу

 Вчера в Москве состоялось шестое по счету заседание закрытого «Делового клуба НСБ». Данная неформальная встреча представителей ведущих охранных организаций России проходила на базе одного из столичных ресторанов.

 Члены клуба в лице Игоря Сальника (ОГ «ДУБРОВНИК»), Ильдус Янышев (компания «Дельта»), Вячеслав Соколенко (ГК «Девятый вал»), Сергей Саминский (СРО Ассоциация предприятий безопасности «Школа без опасности») и Виктор Злотя (ГК «Аэрогвард») обсудили значимые для охранной индустрии вопросы и наметили планы развития на 2015 год.

 В число приоритетных задач вошли: проведение отраслевых встреч с представителями ЧОП в российских регионах и на международной арене – в Израиле. Также участники заседания обсудили дальнейшую стратегию по улучшению имиджа негосударственной сферы безопасности в обществе. Для эффективного решения задач, связанных с законотворческой деятельностью в сфере НСБ, в работе клуба принимает активное участие Депутат ГД РФ Андрей Луговой. 

 Всем участникам «Делового клуба НСБ» были вручены золотые членские значки и памятные сертификаты. Одним из важных событий встречи стало расширение состава неформальной организации. Ее ряды пополнил руководитель Ассоциации «Беркут», крупнейшей охранной организации Нижегородской области, Павел Ковалев. 

Просмотры: 842 +1