Все ЧОО России

«ДУБРОВНИК» и «Федерация телохранителей Крыма» стали партнерами

15

августа

2014

Ассоциация предприятий комплексной безопасности «ДУБРОВНИК» и Общественная организация «Федерация телохранителей Крыма» заключили партнерское соглашение.

 

В ходе личной встречи Президента Ассоциации «ДУБРОВНИК» Сальника Игоря Владимировича и Вице-президента ОО «Федерации телохранителей Крыма» Морозова Дмитрия Геннадьевича была достигнута договоренность об осуществлении совместной деятельности по развитию охранных услуг на Крымском полуострове. К тому же участники данного соглашения выразили обоюдное желание в реализации совместных практических проектов по обеспечению безопасности жизни граждан, охране имущества и объектов, а также совместное поддержание порядка в местах проведения массовых мероприятий. 

 

Данное соглашение положительно отразится на качестве оказываемых услуг и обслуживании клиентов. 

 

Справка об Общественной организации «Федерация телохранителей Крыма» 

 

«Федерация телохранителей Крыма» — общественная организация, объединяющая профессионалов в сфере безопасности разных направлений. 

 

Цель деятельности «Федерации телохранителей Крыма» — популяризация профессии охранника (телохранителя), развитие охранной деятельности, а также эффективное взаимодействие с правоохранительными органами и службами безопасности.

 

 

 

Пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК»

Просмотры: 867 +1